— 瑄墨墨呀 —

半夜睡不着发神经顺便打个茶话会广告,过两天放干货

半夜睡不着,但明天还要上课。


都要高考了,我觉得自己有点焦虑症,还好想写肉,好好干翔翔qaq


还是先说一下无料的事,之前无料多余的会放在芝太的摊上,cpp上也有了本子信息,可以去收藏一下,嗯,不是收藏我的本,是芝太的本!还有其他太太的本。收藏以后有摊位消息发布就可以方便知道了。还可以做一个离线攻略,虽然cpp那个离线攻略字特别小,只有摊位号,至少也有个攻略了不是?另外印了点封面明信片,本子不多,真不多,明信片有很多,就是选错厂商选错纸,颜色不够鲜亮,希望大家别介意。同样也会放一部分在芝太摊上,剩下来的,我就用它们来换你们的无料了,至少比我的橡皮章拿得出手。忽然感觉自己好坑,有一种借花献佛的感觉。第一天很大一部分时间会满场跑买买买。第二天会慢慢晃悠,欢迎姑娘来找我玩,寻觅方式,嗯,你来问我我告诉你我穿什么,可以来玩一下在茫茫人海中相遇的游戏。(原谅我的少女心,好像偶像剧里机场男女主角茫茫人海对视一眼x所以,亲爱的们,约吗?)找到我的可以给个小蛋糕?最好能有姑娘推荐一下新国际周围有什么好吃一点的饭店,没时间做攻略,却承担了买单任务的我,自觉地担上了找饭店的责任。


顺便,断个后路,放个预告,打个广告,也算是攒人品。


因为爱,无比深沉的爱,决定组织办个周翔茶话会,地点在上海,时间初定明年元宵。然而其实特别想放在小周和翔翔两个人生日之间的那个周末,但是总觉得会有印刷方面出问题(雾),资金匮乏(大雾),画手拖稿啥的(超大雾)之类的事情导致来不及,于是挪后了俩月好像是3个月?管他呢。另外急需美工!!!!!(其实这才是重点)以及各类有经验的老司机带我飞x我指的是办展这方面。哦,还缺个主题!如果大家想看哪位太太画的展板可以提出来。好想找太太画它个12个小周还得各种paro!尤其是军装,超爱这种禁欲系制服。(捧脸花痴)但是总觉得约稿对我来说是个大麻烦,好羞耻。好想做甩手掌柜怎么办xxxx脑子里一堆设想。


发现自己越来越话唠系列,哎。


好方啊,怎么办。


ps
忽然发现自己有个怪癖,如果看自己写的东西,看一遍改一遍加上点东西,生怕别人误会,嗯,然后越来越长,好拖沓

评论(16)
热度(10)

2016-06-02

10