— 瑄墨墨呀 —

【周翔】我们结婚吧(无料本内容)

提前祝大家白色情人节快乐!另,312周翔日快乐。接下来为正文。无料基本都已发出,gn们注意一下私信或者淘宝闲鱼上的消息。

The First Night

美美哒不是我的错:

博主今天和闺蜜在万达广场看《第108次求婚》。还真遇上一对求婚的情侣,特别帅,都是男的哦!顿时腐女之魂在燃烧!!!在燃烧!!!看这姿势这表情,黄头发的一定是个闷骚的霸道总裁攻!!!(ps我闺蜜说是傲娇炸毛受QAQ)矮一点的小受真是绝世美人!!!!好有爱的一对攻受啊,【捧大脸】就是跑的太快了,而博主我腿短/图片

转发(26584)点赞(36528)评论(13845)

图片是远拍出来的,黄头发的高个子男人一只手搂住另一个略矮些的腰,另一只手的食指抬起对方的下巴,看不清俩人的脸但能感觉到俩人长得不错,因为背景是一群疯狂的妹子。

热门评论:

孙翔今天有点萌:今天在商场遇上周泽楷和翔翔了,是在拍《我们结婚吧》,翔翔双手合十,眨巴眼睛的样子萌爆了!/图片

蓝雨-黄少天:哈哈哈哈哈哈哈哈,@轮回-孙翔霸道总裁攻孙翔你这幅样子真的是蠢爆了,哪里还是霸道总裁攻?@轮回-周泽楷枪王你还好吗?被这么多粉丝围着没被吓哭吧哇哈哈哈哈哈哈哈

蓝雨-喻文州:别这样,@蓝雨-黄少天,周队他也许只是比较害羞。

兴欣-方锐:@蓝雨-喻文州@蓝雨-黄少天被你们俩这么一说更要给@轮回-周泽楷@轮回-孙翔点蜡了/蜡烛/蜡烛/蜡烛

周泽楷我老婆:卧槽!!!这不是我大男神和他队宠吗!?@轮回-孙翔你这一下子男友力max我有点方!@轮回-周泽楷 说好的只做我老婆呢!?快出来解释一下这是什么情况啊啊啊!!!(虽然说不认为我周会回答什么TAT

轮回俱乐部:@《我们结婚吧》栏目组 @轮回-周泽楷和@轮回-孙翔将在2月14日晚9:00DF卫视与大家不见不散哦。/飞吻 希望大家在接下来的日子里像以前一样爱轮回爱枪王。

《我们结婚吧》栏目组:还是被拍到照片了,妹子们的眼里实在是太厉害了,这样都能认出是谁来,不得不服。对,我们情人节特辑请来的嘉宾正是轮回俱乐部的队长@轮回-周泽楷和他的最佳搭档@轮回-孙翔。还有两位神秘女嘉宾和他们搭档组成情侣,大家期待吗?记得收看新一期的《我们结婚吧之情人节特辑》哦。

六个核桃最好喝:这期是两位神秘女嘉宾(电灯泡) 和他们搭档组成情侣   的故事吧!?官方@《我们结婚吧》节目组 你真的不必那么含蓄的,改革开放那么多年了,不就是基佬吗?我们承受的住!

轮回-江波涛:就艾特人不说话@轮回-周泽楷@轮回-孙翔

轮回-杜明:@轮回-江波涛副队,等队长和翔翔回来我们要烧他们俩来祭我大fff团的旗xxx

The Second night

    《我们结婚吧》是一档引自韩国的超长寿明星模拟婚恋节目,从开播那日起到现如今已经有了十一季,而情人节特辑正是这季的收官之作,节目组想要请些与以往请的那影视明星歌星模特体育明星职业身份不同的人气嘉宾来夺人眼球。这与正在抓着春节假期进行宣传的上海本地超人气电竞俱乐部——轮回的宣传部一拍即合,派出当家选手周泽楷和孙翔去参加节目。

    电竞明星,人气高又与寻常意义上的明星不同,对很大一部分《我结》的忠实观众来说有新奇感,同时还能依靠电竞选手的固有人气来吸收新观众。而轮回俱乐部方面,虽然电竞已经发展了很多年,但在部分人的眼中仍是不务正业,所以希望通过传统电视节目来进行宣传推广。毕竟这世界颜即正义,而他们可是拥有联盟的脸的俱乐部。
    
    双方想得好好的,给周翔二人各配一个美女搭档,结果在第一个见面环节就拆了既定cp。

    让我们回到节目录制的最初时候孙翔所在的保姆车上。

    孙翔拆开信封拿出那张最大的纸,看着眼前那张粉嫩嫩的任务卡,眉头紧皱,满脸不悦,若不是耳畔依稀回响着江副前几日对他念叨了无数遍的“别在节目上乱开口,开口也别说粗话!”,他早忍不住爆出一句“什么傻逼玩意儿!”,得,在脑内连京片子都出来了,可见任务卡上的内容让他有点暴躁。如果孙翔有黄少天的能力,他是绝对会成为第二个黄少天的。

        只见任务卡上用着极为少女的字体写着:

         “欧巴~,快前往xx咖啡店找到我,然后将我带到商场通过以物换物的方式赢得戒指并向我求婚,把可爱的我带回家吧。(*/ω\*)ps:初始换购物品为节目组提供的一元钱硬币。”  

        不用怀疑,这是节目组的PD卖的萌。

        孙翔按要求念出了任务以后,生无可恋地看着那行大字,心想:先不提翔哥我怎么求婚,我都不认识你,怎么可能从xx咖啡店里把你找出来。孙翔吐着吐着槽,忽灵机一动,如醍醐灌顶,既然节目组没提搭档长什么样,那么必定是他认识的人,他认识的人又不多,只要在咖啡店里搜罗一圈那个认识的人,就一定是我搭档。孙翔顿时觉得自己的智商突破天际,吊打四大心脏不在话下,便志得意满地闭了眼作养精蓄锐状,完全忘了信封里还有一张纸的事实,而这张纸正是女嘉宾的美照一张。

        很快,xx咖啡店就到了,孙翔拉开车门,面无表情地下了车,拉了拉为了节目而特意挑选的皮夹克推开门进了店,一副酷哥样。脑子里却在想着:刚才我这样下车在镜头里一定帅到掉渣,比周泽楷那家伙还帅,周泽楷虽然以前宣传活动不少,但他那种性格哪会什么耍帅吸粉。果然轮回还是要靠翔哥我。

    进了门,扫了一圈,孙翔傻了。

    当然,咖啡店里是有一个人是他认识的,但那人……是个男的啊!!!

    孙翔呆愣愣地看着窗边的那个安静的美男子,满脑子卧槽,现在广电尺度那么大,小时候电视剧连个胸都给截了,现在他妈连同性恋都能接受了。

    那人不是旁人,正是他的队长周泽楷。周泽楷显然是被打扮过一番的,刘海抓至脑后露出光洁饱满的额头,显得十分精神英气十足,再加上周泽楷本就眉目如画,此时低着头正在翻阅什么杂志,神情看不真切,穿过落地窗的冬日暖阳撒在了周泽楷身上让他恍若自带圣光,又因身上的双排扣黑色修身大衣显得禁欲,如此朦胧的画面却更让人痴迷。

    即便孙翔与周泽楷朝夕相处也着实看愣了两秒,周泽楷在平时里其实有几分不修边幅,当然这指的是发型服装之类的外在修饰上的不拘小节,如非为了代言之类必须打扮,都是穿着随意,虽挡不住周泽楷的好姿容,但也绝对没有此时这般惊艳。

    孙翔回了神,轻咳了两声以掩饰自己刚才看呆了的傻样,接着摆出一副天上地下老子最酷炫狂霸拽的样子坐到周泽楷对面看着周泽楷抬头露出疑惑的表情,犹豫了片刻最终决定接受将要和周泽楷假扮情侣这个事实。

    “队长,我是你搭档对吧?”

     周泽楷听到了孙翔的问话,思考了一下,点了点头。

    可是他俩脑子里的搭档的定义差了十万八千里,孙翔问的是《我结》,而周泽楷理解的却是荣耀。

    孙翔看着眼前的这个穿着黑色毛呢外套的帅气男人点头承认,僵直着接受这个事实,心底里给自己打了下气,然后站了起来,“周泽楷,我们去商场,我们要赶在另一组之前完成任务!”

    少年,这节目不看速度的呀!

    周泽楷看了孙翔两秒,觉得孙翔的思维实在跳跃得厉害他有点跟不上,但还是点点头,跟着他离开了咖啡店,他想起了他任务卡上的求婚字样,认为孙翔是来找他一起商量怎么求婚的,完全忽略了孙翔口中的另一组。

    然后两人就把两位女嘉宾丢在了还在满怀期待地前往咖啡馆的路上,一起搭车去了商场,至于随拍摄像和PD,认为两人只是好朋友搭伙先换戒指的忘了带上自己的“女友”了,他们表示要理解游戏宅男没什么恋爱天赋,完全没想到节目的俩男嘉宾会凑成一对来进行拍摄,等到意识过来的时候也来不及从头再来,只能把这当噱头,咬着牙继续了。

    孙翔走在前头,周泽楷跟在后头,两人有点沉默。孙翔想说点什么来打破冷场,终究还是没有说出口,只是放缓了脚步,和周泽楷并肩而行。忽又想起两人在节目中的情侣身份,情侣不都得姿态亲密手拉着手轧马路吗?俩人又都是男人还是熟人,拉个手而已也应该没有什么占便宜的说法。

    足球圈里运动员当众舌吻的也不少呢。

    和他们一比自己和周泽楷拉拉小手也不过小巫见大巫了。于是乎孙翔一把拉住了周泽楷的手向前走。周泽楷感觉到自己的左手上一暖,吃了一惊,侧头看着孙翔,满眼的疑惑。

    孙翔对于说出过于直白的话还是觉得有点耻,感觉脸颊微热,不自觉地低下了头,但最终还是没有放开手,想了半天憋出了一句“节目需要。”

    孙翔还觉得自己很有古人委婉含蓄的作风,细细一想,牵手可不就是节目需要嘛。

    周泽楷信了,以为是什么单人任务,他也就没再多问,反正他是很享受自己喜欢的人主动牵着他的手的那种感觉,只可惜孙翔不一定喜欢他。要感谢节目组给了他这么个机会,周泽楷暗想。

    而另一边孙翔,只觉得自己所有的感官都汇聚到了牵着的手上。周泽楷的手比自己的大些,手指很长也没什么肉,有点淡淡的茧,指尖微凉。孙翔已经成功脑补出了周泽楷那只手的三维立体模型,只觉得手心越来越热,不停地冒汗,孙翔暗自唾弃自己的紧张,好在周泽楷不怎么在意这些,孙翔暗自庆幸周泽楷不会注意这些。否则以后被发现他暗恋周泽楷,也许连队友都没得做。

    没错,周翔二人是双向暗恋,都喜欢偷偷地亲近自己喜欢的人,却偏偏又迟钝得可怕。作为搭档,为了默契度,开始轮回强硬地将两个人安排在一起,强制让他们形影不离来磨合,后来是出于各自的小心思更愿意腻在一起了,可偏偏两个人都没有察觉到自己喜欢的人同样喜欢自己。而现在趁着节目凑一起扮情侣,对他们俩来说也可谓是一解相思愁了吧。

    至于随拍摄影们也实在是迟钝如牛
    

    孙翔牵着周泽楷的手的时候是神思恍惚的,想和周泽楷说话来让气氛活跃一点,又有点怕自己在这种状态下乱说话,索性就闭口不言了。好在周泽楷本就不是什么喜欢个人聊天的人,孙翔暗自庆幸,又开始考虑起了怎么换戒指。

    俩人加起来身上也只有提供的2块钱,却要换得一枚戒指,差距实在有点大。孙翔总觉得他俩得要卖身卖艺刷脸才能完成这个任务了。

    孙翔对于“以物换物”这个任务很是烦恼,以他的看法,用价值比较低的东西去换别人价值高的东西只有是“伊拉脑子瓦特了才做得策各种四题”(上海方言,他们脑子坏了才做的出这种事的意思)。孙翔对于以往真人秀节目里嘉宾用咖啡豆在国外换名表的事很是无语,觉得要不是遇上的都是傻蛋就是节目组安排的托,却万万没想到自己有朝一日也要来上这么一遭。

    至于周泽楷,他是有很多想法,比如说去首饰店借用一下什么的,或是凑够钱买的易拉罐拉环意思意思了事,反正他又不是真的喜欢那女的,也用不着费那么多心,但是他的沟通能力决定了这一切只能是空想。 

    俩人无奈之下只能决定去游戏厅门口碰碰运气,看看有没有什么荣耀粉能暂时借用一下他们手上的戒指。

    到底周翔二人还是低估了两个人在本土荣耀粉心里的地位,刚出现在游戏厅门口,眼尖的一个妹子就率先一脸亢奋地大叫了起来,吓了周围人一大跳。在知道那二人就是传说中的周泽楷和孙翔之后,一群人蜂拥了上来要签名,连随拍摄像都被粉丝们挤了出去,好在孙翔还记得自己有任务在身,在满足了一些粉丝的签名要求以后,红着脸开口:“那个,我和周泽楷在拍《我们结婚吧》。”

    孙翔又指了指一边的摄像机:“他们要求我用一元钱换戒指求婚,真是人干事?”

    孙翔到底还是忍不住吐槽了一句,又想起江副说实在顶不住的时候就双手合十眨巴眼睛做出楚楚可怜的样子来。

    孙翔当时还大言不惭说自己沦落不到这种地步,可惜话说得太满,卖萌的机会就这么来了。

    孙翔努力忍着尴尬和无语照着江波涛的话里形容的样子做了表情动作。果然围观妹子被萌翻了,开始尖叫着“好可爱!”纷纷拍照留念。

    孙翔见效果来了也顾不得在粉丝面前丢了一点点面子,再接再厉抛出自己的想法:“谁能借我一枚戒指?求婚完就还。”

    妹子们激动极了,一个个慷慨解囊,哦,不,是慷慨脱戒递给孙翔,还说什么“不用还了,送你了”,孙翔目瞪口呆,看着各种戒指,终于感受到了女孩子们的壕气冲天。他仔细挑选出了一枚看上去比较廉价的戒指,也没管大小,要了联系方式,又满足了粉丝的合照要求,看着妹子们一个个激动得满脸羞红不顾形象,一副快要晕过去的样子,孙翔觉得若是周泽楷做这些,她们还不得猝死?到底周泽楷人气可是多年全明星第一,往往要甩开第二名一大截,靠的就是周泽楷背后那千千万的遍布全国的女友粉。 

    孙翔脑子里出现了周泽楷,自然也想知道他现在怎么样了,毕竟周泽楷嘴残得要死,他粉丝又彪悍得不行,周泽楷收到过不止一次粉丝快递来的艳照女式内衣唇印什么的。周泽楷面对粉丝还总是特别羞涩,疯狂的粉丝们都巴不得对他上下其手。孙翔想到这里,虽然周泽楷是他暗恋对象,但他还是在内心狠狠地大笑三声表示嘲笑。

    孙翔往旁边一看,果然周泽楷孤苦无依地被围在一群妹子中间手足无措,偏偏人还在从四面八方挤过来,时不时能听见妹子的打电话通知“喂,快点过来,老公在这里出现了……”对,周泽楷是他万千女友粉的共同老公。还常常能看到从人群里出来几个妹子到一边厮打起来。

    仔细一看风暴中央的周泽楷,显然也不好受,发型已经没那么有型了,似乎脸上还有俩唇印,衣衫也开始不整起来,孙翔才想起无论于公于私不能让周泽楷被这么猥亵。于是孙翔长腿一迈,猿臂一伸,到底是个汉子力气大,而且粉丝们也都认识他,不由自主地让出一条道来,他还是成功把周泽楷从人群里拉了出来。

    妹子太凶猛了,孙翔觉得这辈子都不会喜欢上妹子了。

    喂,孙翔你就是个基佬,怎么还会喜欢妹子。

    孙翔看着周泽楷递来的满是感激的眼神,快感十足,脑子里有了个恶毒的想法——如果周泽楷以后惹他生气,就召唤一群周粉来。孙翔觉得自己简直智计无双,诸葛孔明再世。

     转念又想起求婚这个任务,内心里的小孙翔又有点蔫。

    到底孙翔还是很有想法的,回忆出以前瞄到的一眼偶像剧的画面,如有神助地抓住周泽楷的手,把戒指往周泽楷手上一戴……

 
    卡住了。

    孙翔这才想起自己忘了尺寸这回事,不过箭在弦上不得不发,也管不了那么多了,他把头发往后一撸,一手搂住周泽楷的腰,把周泽楷拉近,一手抬起周泽楷的下巴“周泽楷,既然你带了我的戒指,你就是我的人了。”一气呵成。

     一片死寂。

     周泽楷,随拍摄像还有PD彻底懵逼了……至于始作俑者孙翔,却很得意地放开周泽楷,把戒指取了下来去还戒指了,全然不顾周泽楷和摄制组炸了。

    周泽楷是因为被孙翔的举动吓到了,突然当众被人这么一搂,戒指这么一戴什么我的人之类的话一出,就算不是自己暗恋对象干的,也得懵。随后反应过来,孙翔可能是把自己当成了节目组给他安排的搭档和任务对象。虽然不一定是出自孙翔真心,难免有点失落,但周泽楷依旧是脸颊飞红,满心欢喜。

    节目组那边商量了一下,也只能将错就错,都拍了这么多了,行程也都安排好了,也不好打乱,也只能硬着头皮接着拍。广电不给批,还可以放网上嘛。于是大手一挥,改成了男男组合和女女组合满足特殊群体和腐女们的需求。

    周泽楷看出节目组那边是改了安排,也不说话,等了孙翔还戒指回来去接任务卡。

   

    “任务2:请前往轮回俱乐部餐厅,下厨完成午餐,午餐会由轮回俱乐部主力队员打分,得分高者将积10分并赢得奖品。ps:任务1先完成者将有食材优先选择权和5分积分。”

    孙翔觉得节目挺针对自己的,因为孙翔只会做黑暗料理。至于周泽楷,孙翔怎么想也觉得周泽楷最多也只有泡面的能力,但应该也只比自己好一点儿。孙翔只能很阿Q精神地想也就10积分,第三轮一追就追回来了,自己身价千万,怎么会在意区区小礼物,小礼物一定不怎么样。

    然后孙翔就被周泽楷的厨艺实力打脸了。

    只见周泽楷弯着腰,眼神专注的一手拿刀一手按着豆腐,衣袖被折了几折,露出漂亮的半只手臂和手来,虽然豆腐很白,但是周泽楷的手感觉比豆腐还白。深绿的毛衣,棕色的案板,白皙的手,还有缕缕阳光,周泽楷整个人在这种色彩对比下,美不胜收。怎么说,孙翔觉得这幅认真表情,这手,他可以玩一年。

    周泽楷不只是架势好看,在孙翔呆愣的表情下,周泽楷动作如行云流水,刀法了得,孙翔只听见“哆哆哆”的刀切在案板上的声音,还有自己的心跳声,刀快的几乎看不见,只有一道道银光,没多久,豆腐就被切成了细丝,散在水里,孙翔唯有惊叹。

    
    “所以说,S市男人家务全能的传言是真的?”孙翔从周泽楷切菜开始傻到打分完毕周泽楷厨艺大胜女星,然后尝了一块清蒸鲈鱼肉才回过神来。旋即被杜明狠狠打了一下脑袋:“翔翔你是不是傻,队长可是无解枪王,除了奶无所不能!再说做饭好你不是早知道了?你以为上次在队长家里玩是谁做的菜?”

    “额,杜明,队长这名号不是这样用的。”江波涛插了一嘴。

    孙翔讷讷道:“因为太好吃了,我以为是外卖。”看着周泽楷含笑的脸挺不好意思的。

    众人只有沉默以对,然后又在杜明的大叫中热闹起来。

    “吴启,你这个无耻小人,放下你筷子上的鸡腿,那是我早就向队长预约好的!” 

    吴启听了杜明的话,也没搭理杜明,狠狠地咬了一口,一脸赞赏地看向队长。周泽楷在杜明的抱怨声中含笑以对,然后把眼神投向孙翔。  

    “卧槽,队长,副队,你们也不管管?就是因为有吴启这样的人轮回才没有每场十分都拿下的,都是他败了人品,快把他驱逐出境!”

    “杜明,那我去兴欣和你女神做队友了?朝夕相对,正所谓近水楼台先得月……”

    “卧槽!女神是我的!”

    一边的吕泊远看不下去了,一脚一个把俩人踢开,然后杜明吴启一个眼神,一起对付起了吕泊远。三人闹做一堆。

    另一边江波涛努了努嘴示意方明华看周泽楷孙翔那边。方明华看着周泽楷给孙翔挪菜,摇了摇头:“真是老了。”
    
    “今天的轮回还是一样的美好呢。小周,最后一轮加油。”江波涛笑了笑,暗自决定以后多给周翔两人订双人间。

The third night(肉点我)(第一次摸索着做这种超链接,如果不能点开,麻烦告知我一声,另外点下面的那个链接)

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=xuanmo123&tid=3157854#Content

第一篇周翔完成√周翔日发上来,下一篇等到高考结束后?可能考虑用高考作文题来着。

无料会在3.13日发出,晚上9:00之前gn就能看到运单号了,记得看一下lof私聊,另外记得要保持手机畅通哦。

最近的自己好话唠_(:з」∠)_为了控制一下就不打什么了。

其实多印了一点,嗯,淘宝链接上还有库存,下周下架,多下来的会放在cp18上,已经和芝太商量好了,会在她的摊位上。

在pc版格式还是很正常的,手机版一看,一下子空了好多。

评论(15)
热度(97)