— 瑄墨墨呀 —

周翔真人秀主题无料预告+印量调查

1,2,3月出一份周翔的无料。主题是真人秀,以《我们结婚了》节目为背景,不过小料名是《我们结婚吧》,字数2-3w(可能爆字数,超过3w会变成小料)1月定稿,2月送印,3月发件。

大家好热情,受宠若惊。希望我的预算足够印那么多本吧,如果不够了,那只有两条路了,小料or有一部分人拿不到。具体,看终宣?

无料获取方式:
1.交换。交换的内容不一定也要无料,可以是repo,可以是信,明信片,投喂,啥都好。(寄到gn手上的快递费由我负责)

2.gn来支付快递费?   

目前未定参任何展子。明年暑假里大概会参一两个,不过魔都展子机率较大

封面预告一下是Q版彩图,超级甜超级赞。来自亲爱的火焰猫车。看到草稿的时候我就已经炸了。米娜,就算不为了我的文为了封图,真的不来一本吗?

如果想要的话,留言就ok啦私信也没问题。

最后,会有肉。

就这样。

我觉得我会写一个系列。大概会有以下节目

全美超模大赛  等美国真人秀
厨王争霸
极限挑战
花儿与少年
爸爸去哪儿
Runing man
魔鬼厨房
超级减肥王xxxx(别当真!不过如果你们真的想看这个我是不会拒绝你们的!)其实对这个节目忽然来到的执念还有一部分来自于神夏圣诞特辑里的麦哥形象QAQ神夏最爱麦哥,小肚腩很萌,胖子就【手黄再见】话说有没有麦夏党的gn,欢迎来认亲。如果你正好要这份无料,我可以再给你寄手写假想周翔情书!(只要不嫌我字丑)

评论(78)
热度(14)

2016-01-10

14